333 ресторана - как правильно организовать ресторанный каталог?
Шаблон стандартный, за 50 баксов. Пока тестим общую идею - каталог и простой рейтинг всех приличных ресторанов курортного города Нячанг.
Версия сайта не первая, много раз пробовали, планировали, переделывали... В последней редакции выкинули все сложные блоки, которые тыкнули пальцем туристы, изменили как расположение элементов на главной странице, содержание карточки ресторана - добавили экспертный рейтинг, всякие иконки, время работы и тп. Проверили на блондинках - работает, разобрались, тыкают.
Мне не нравится полный сумбур, который связан с постоянным доделыванием и доработкой идеи, которая уже оформлена и прописана. Не нравится инициатива программиста, который постоянно находит какие то новые фишки и их вмастрячивает в уже работающий сайт, сыплются ошибки, он дыры затыкает, в общем знакомая многим тема...
Посоветуйте, вы здесь все специалисты, не новички в теме сервисов. Спрос есть, запросов много, на предыдущую версию сайта лазило много туристов даже без рекламы и продвижения, но я точно понимаю что надо все делать иначе, как-то более структурировано, системно... Вот с этим вопросом я и пришел на Спарк. И случайно оказался на главной странице с рейтингом -2 :)))) Может кто поможет? Словом добрым или ссылкой?