Пицца и 3-ндфл
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
С удовольствием прочитал о мастере пиццы из далекого не московского города Федора у которого порядок с силой умом http://sila-uma.ru/. Мастер за 3 года наделал на 180млн.р в год пицц. Интересный блог - рекомендую.
Там, конечно, сумасшедший бизнес - от создания теста, до привезти продукт. При этом средний чек и не болшой совсем. НО логистика очень важная штука. Я все сравниваю с нашим проектом - заполнение деклараций 3-ндфл в он-лайне. Вроде как и желающих много, да вот с конверсией сложно. Главное отличие - там люди готовы платить и лишь выбирают кому отдать 500р за пиццу. У нас же пока еще ищут где можно бесплатно сделать, или вообще не делать.
Одно дело клиент готов дать кому-то 500р и надо их перехватить быстро. Другое дело - заставить его захотеть отдать эти 500р. Но у нас нет теста и нам не нужна доставка товара...
Как-то так... Сейчас на https://ndflka.ru/ считаем время жизни клиента. Часто до полугода надо времени, чтобы клиент платил. Долго. Но платит. Это не пицца - хочу прям сейчас в течение часа....
Там, конечно, сумасшедший бизнес - от создания теста, до привезти продукт. При этом средний чек и не болшой совсем. НО логистика очень важная штука. Я все сравниваю с нашим проектом - заполнение деклараций 3-ндфл в он-лайне. Вроде как и желающих много, да вот с конверсией сложно. Главное отличие - там люди готовы платить и лишь выбирают кому отдать 500р за пиццу. У нас же пока еще ищут где можно бесплатно сделать, или вообще не делать.
Одно дело клиент готов дать кому-то 500р и надо их перехватить быстро. Другое дело - заставить его захотеть отдать эти 500р. Но у нас нет теста и нам не нужна доставка товара...
Как-то так... Сейчас на https://ndflka.ru/ считаем время жизни клиента. Часто до полугода надо времени, чтобы клиент платил. Долго. Но платит. Это не пицца - хочу прям сейчас в течение часа....
0
В избр.
Сохранено