Главное Свежее Вакансии   Проекты
264 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как общепиту запустить доставку

Популярность доставки еды на дом из ресторанов растёт стремительными темпами, поэтому в этой статье кратко расскажем об основных преимуществах способах организации доставки для ресторанов, кафе и баров.

Первый способ: Организовать собственную доставку.

Преимущества:

• Не нужно платить комиссию.

• Вы сами определяете зону доставки и максимальное и минимальное время выполнения заказа.

Недостатки:

• Необходимы ресурсы, чтобы нанять курьеров, обучить их, отправить на медицинское обследование, купить оборудование.

• Придется самостоятельно продумываете логистику, автоматизируете процессы, составляете регламенты.

Второй способ: Подключиться к агрегатору доставки еды.

Преимущества:

• Сервис берёт на себя весь процесс.

• О заведении узнают новые клиенты, которые заходят в приложение агрегатора.

Недостатки:

• Владелец ресторана не может выбрать территорию охвата самостоятельно, районы доставки определяет агрегатор.

• Сервисы берут комиссию, по некоторой информации комиссия может составлять до 30% с заказа.

Третий способ: Подключиться к курьерской службе:

У различных курьерских служб, условия сотрудничества с заведениями общепита могут отличаться, поэтому преимущества и недоставки сотрудничества с курьерской службой разберем на примере GarantBox.

Преимущества:

• Без комиссий с чека, оплата только за доставку.

• Полное сопровождение заказа.

Недостатки:

• Подача курьера осуществляется в течении 60 минут, поэтому заказывать доставку необходимо сразу после поступления заказа в ресторан

Служба доставки еды для ресторанов дает возможность владельцам бизнеса стать успешнее в своей сфере, укрепить позиции на рынке, получать больше положительных отзывов.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем