Ресторан "Koster"
Новый проект от известного бренда за плечами которого многолетний опыт и более 200 открытых заведений в 8 странах мира. "КOSTĖR" ресторан смелых решений в стиле лофт, с элементами бетона, стекла и металла, сочетающий в себе авторскую кухню, комфортную атмосферу и стильный интерьер.
Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом ведущего бренд-шефа проекта. Наши повара умеют удивлять и влюблять гостей в свои блюда с первого кусочка.
Мы не боимся экспериментировать, создавая смелые вкусовые сочетания. Неизменными для ресторана "КOSTĖR" остаются два правила: первое - только продукты высочайшего качества приготовленные на натуральных углях; и второе - подача блюда это искусство столь же важное как и само приготовление.
В меню бара представлены исключительно авторские коктейли от креативного бар-менеджера, которые являются гордостью проекта и пользуются большой популярностью среди посетителей. Отдельного внимания так же заслуживают натуральные лимонады собственного приготовления.
Решаемая проблема:
В последние годы гриль-бары набирают популярность среди населения региона, но из-за отсутствия достаточного количества заведений наблюдается низкое предложение при высоком спросе на рынке общественного питания. Открытие ресторана приведет к большему охвату населения, повышению разнообразия гриль-кухни, расширение предлагаемого ассортимента блюд в меню.
Основные конкуренты:
- ШашлыкOff - гриль-бар (Европейская кухня)
- #Агонь - гриль-бар (Восточная кухня)
- Мясо&Love - гриль-бар (Американская кухня)
Каналы монетизации:
- В меню ресторанов Koster широкий ассортимент блюд от ведущего бренд-шефа проекта:
- Горячие блюда из мяса – Каре ягненка с брусничным ризотто, Стейк Рибай, Филе Миньон с овощами, а также Черная телятина, которая стала излюбленным блюдом гостей ресторана и другие виды блюд;
- Горячие блюда из рыбы – Дорадо с фенхелем, Тунец с брокколи под сливочным соусом и др.;Салаты и закуски – Тар-тар из лосося, Черный Цезарь, Утка под клюквенным соусом и др.;
- Супы – Суп из цесарки, Тыквенный с имбирем, Томатный суп с крабом и др.;
- Десерты – Яблочный и вишнёвый штрудели, капкейки, и т.д.;
- Напитки – чаи, кофе, винная карта, лимонады собственного приготовления, а также авторские коктейли от опытного бар-менеджера;и многое другое.
Финансовые показатели:
- Стартовые инвестиции: 6 779 872рублей;
- Срок окупаемости: 14 месяцев;
- Ежегодная чистая прибыль: 8500000 рублей;
- Точка безубыточности: 4 месяц.
Для чего ищут инвестиции:
- Автоматизация работы заведения;
- Дизайн проект и ремонт;
- Полный комплект производственного оборудования, включая испанскую угольную печь Josper премиум класса, холодильную камеру площадью 9 м2;
- Светящаяся рекламная вывеска фасадного типа;
- Элементы брендирования;
- Форма для персонала;
- Обучение персона;
- Рекламная кампания
- Помощь в открытии заведения с выездом специалистов от BCA Holding;
- Подбор и аккредитация поставщиков;
- Аренда помещения за первый месяц и депозит;
- Первый товарный запас;
- Фонд оплаты труда.