Главное Авторские колонки Вакансии Образование
Блог команды
3 дня назад LETIT
Роковые ошибки рестораторов
Средний срок жизни ресторана в России ‒ 5 лет. Конечно, существуют и долгожители, но среднее заведение проходит путь от открытия до растворения в небытие достаточно быстро. Какие ошибки, по мнению рестораторов, приводят к этому чаще всего?
5 дней назад LETIT
App marketing: куда нас приведет этот тренд
Мобильные приложения ‒ это не только развлечение и удобство для рядового пользователя. Это еще и бизнес-инструмент для брендов. Что это значит для простых людей и для компаний ‒ разбираем в статье.
12 дней назад LETIT
Особенности национального маркетинга в ресторанах: путеводитель по странам
Какие приемы используют заведения разных стран, чтобы привлечь посетителей? Некоторые маркетинговые методы универсальны, но есть и различия. Им и посвящается эта статья.
19 дней назад LETIT
Где вкуснее: дома или в ресторане
Зачем куда-то ходить и платить при этом запредельные деньги, если я дома могу приготовить вкуснее и дешевле? Ресторанная еда всегда вкуснее! Вроде делаю все точно по рецепту, а все равно получается не то!
24 дня назад LETIT
5 вещей, которые раздражают сотрудников ресторана
Клиент всегда прав. Или все-таки не всегда? Вот 5 действий гостей в ресторане, которые вызывают у сотрудников раздражение:
26 дней назад LETIT
Будущее в вашей тарелке: актуальные новинки foodtech последних лет
Фудтех ‒ направление на стыке пищевой промышленности и технологий. В последние годы оно стремительно развивается и предлагает все больше интересных решений.
30 дней назад LETIT
Превращение в постоянного посетителя: какие вещи в ресторанах покоряют сердца гостей
Что привлекает людей настолько, что они возвращаются в заведение снова? И снова. А потом опять. И вот это уже входит в привычку, становится традицией. Чаще всего это несколько простейших вещей… Но, думаем, наш список сумеет вас и удивить некоторыми пунктами.
1 месяц назад LETIT
Региональная кухня: поездки по России ради необычных гастрономических впечатлений
Кулинарные традиции нашей страны крайне разнообразны. Россия умеет удивлять: нужно только знать, где искать ее дары. Например, мы рекомендуем вам обратить внимание на:
1 месяц назад LETIT
Топ-5 самых раздражающих вещей в ресторанах и кафе
Жалобы в отзывах отличаются восхитительным разнообразием. Есть однако вещи, на которые жалуются с завидной регулярностью. Причем в любых ресторанах, где бы они не располагались и какую бы кухню не предлагали.
1 месяц назад LETIT
Как звучит хороший ресторан? Типичные ошибки, которые отпугивают гостей-аудиалов
Сбежать и никогда больше не возвращаться. Такие эмоции способен вызвать у гостей-аудиалов ресторан, допустивший несколько пустяковых (казалось бы!) ошибок.
1 месяц назад LETIT
Как бизнес зарабатывает на клиентах при помощи мини-приложений: 5 сценариев
Мини-приложения есть в VK, Одноклассниках, Telegram. Они доступны любому пользователю и бесплатны. Почему бизнес платит за их разработку? Какую выгоду от этого имеют компании?
1 месяц назад LETIT
5 типажей посетителей в ресторане: классификация по мотивации
Два внешне похожих друг на друга человека могут одновременно зайти в ресторан. Сесть за соседние столики. Заказать похожие блюда. И выйти из заведения с диаметрально противоположным впечатлением!
1 месяц назад LETIT
5 типажей посетителей в ресторане: классификация по мотивации
Два внешне похожих друг на друга человека могут одновременно зайти в ресторан. Сесть за соседние столики. Заказать похожие блюда. И выйти из заведения с диаметрально противоположным впечатлением!
2 месяца назад LETIT
7 необычных способов, которые используют рестораны для привлечения гостей
На что только не идут заведения, чтобы привлечь к себе больше гостей!
2 месяца назад LETIT
Полезные сервисы для автоматизации ресторанного бизнеса
Пошагово разберем, как и с помощью каких сервисов можно автоматизировать работу ресторана.
Показать следующие