Главное Авторские колонки Вакансии Образование
1 813 3 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Каким образом применять пищевое золото при украшении кондитерских товаров - советы магазина для кондитеров норо.рф

Наиболее популярный на данный момент метод использования пищевого золота – посыпка и листовой формат. Однако в последнее время вы можете заметить множество украшений в форме геометрических фигур, шариков, золотых самородков и даже объемных конструкций.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Наиболее популярный на данный момент метод использования пищевого золота – посыпка и листовой формат. Однако в последнее время вы можете заметить множество украшений в форме геометрических фигур, шариков, золотых самородков и даже объемных конструкций. Чтобы не потеряться в многообразии, эксперты онлайн-магазина для кондитеров норо.рф расскажут, какие разновидности золотых украшений используются в блюдах.

Съедобное золото - опыт эффективного применения

Выбор добавок из пищевого золота и кондитерских украшений дает огромный простор для творчества и возможности сделать десерт уникальным и ярким.

  • Объемные посыпки (в частности, "золотые пули", хлопья, имитация самородков и пр.) чаще используют для крупных изделий: тортов, кексов. Однако небольшое количество прекрасно будет смотреться и на пирожных.
  • Тематические украшения из золота. Если вы готовите праздничное блюдо к Новому году, юбилею, Дню рождения, на этот случай изготавливается множество украшений - с надписями, изображениями (пронзенные стрелой сердечки, колокольчики, рождественские олени, амуры). Их можно добавлять в желе, напитки, пирожные, мороженое и даже торты - исходя из размеров и предпочтений.
  • Мелкодисперсная посыпка. Будет хороша для придания изящного блеска кондитерским изделиям (пирожным, конфетам и так далее) или напиткам (вермуту, вину, шампанскому).
  • Плоские украшения - геометрические фигуры, звездочки, сердца и т.д. Ими также посыпают пирожные, печенье, добавляют в мороженое, кофе.
  • Листовое сусальное золото. Покрываются торты, печенье, пирожные, меренги. А в последнее время используется и с несладкими блюдами - в такое золото заворачиваются роллы, бургеры, оно добавляется даже в суп.

Вся эта продукция производится в практичной упаковке и требует всего 2 инструмента – кисточку и пинцет.

Золотым может стать любой элемент

Когда для вашей идеи может потребоваться особенная конструкция, то есть, какое-либо объемное украшение (листья, сетки, цветы), вы можете создать их из любого удобного продукта – взбитых с сахаром яичных белков, шоколада, теста – и покрыть их листовым сусальным золотом или золотым спреем.

Мы рассказали в данной статье о востребованном использовании украшений из пищевого золота, которые доступны на данный момент в продаже в каталоге компании НОРО. Интернет-магазин разработан так, чтобы было практично подыскать украшения из кондитерского золота и оформить заказ из дома или на рабочем месте (товар доставляется в любое место страны). Желаем вам, опираясь на предоставленную информацию, дать волю своей фантазии и задать современные направления в украшении золотых кулинарных шедевров.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем