Блог команды

В настоящее время наша франшиза успешна, стабильна и прибыльна, и сейчас мы расскажем почему.

В наших блюдах мы используем сыр, в составе которого нет заменителей молочного жира. Это принципиальная позиция.

В мае наша команда побывала на производстве дронов и заглянула в будущее транспорта и логистики.

Опираясь на итоги прошлого года и долгосрочные цели компании, мы разработали стратегию развития на 2025 год.

Мы разработали и запустили акцию Встречаем новых друзей, которая позволяет сделать первый заказ со скидкой 25%. Сейчас акция действует в Самаре.

В информационной системе Жако Шеф появились два обновления, которые помогут нам увидеть более точный портрет нашей целевой аудитории.

В декабре 2024 года мы изготовили 860 пряников общей стоимостью около 170 тысяч рублей, если считать по цене реализации. Но мы совершили одну ошибку — и всё списали. Рассказываем почему.
Коллективы наших кафе вышли на традиционный весенний субботник. Мы навели идеальную чистоту в кафе и на прилегающих территориях, и сделали уютнее мир вокруг себя.
Мы добавили в модуль аналитики две новых статистики, которые показывают состав заказов и рассчитывают эффективность кафе.
Искусственный интеллект (ИИ) пока не может заменить профессионала, но способен стать хорошим инструментом в его руках. Рассказываем, как сотрудники нашей компании используют нейросети.
Теперь наши клиенты могут создать личный кабинет Жако при оформлении заказа в кафе.
Три кафе нашей сети получили награду Яндекса Хорошее место.
Мы изучили актуальное налоговое законодательство и разработали рекомендации для наших франчайзи по выбору оптимальной системы налогообложения на 2025 год.
Следить за нашими новостями стало ещё удобнее. Теперь мы есть в Дзене.