Письмо 151: вывели изумидай и обновили меню
У нас изменения в меню: вывели роллы с изумидаем, добавили роллы Бонито с лососем, обновили состав сетов.
Вывели роллы с изумидаем
Недавно мы столкнулись с отсутствием ингредиента изумидай у поставщиков. Связана эта ситуация с санкционным давлением на банки, обслуживающие наших китайских партнёров. Мы понимаем, что все участники торговли оказались заложниками экономической ситуации, и надеемся, что однажды всё нормализуется. Но пока мы решили исключить изумидай из меню.
С 3 июля мы вывели из основного меню роллы:
— Классика с изумидаем
— Румба
— Бонито
— Румба жареный
— Сиеста жареный
— Сиеста запечённый унаги
— Сиеста запечённый спайси
— Румба запечённый унаги
— Румба запечённый спайси
Насчёт введения нового ингредиента мы ещё не решили. Ищем варианты, которые устраивали бы нас по качеству и безопасности. Если есть идеи, напишите нам.
Добавили роллы Бонито с лососем
Рецептура всемирно любимого ролла Бонито включает, как правило, два вида рыбы. Раньше мы использовали изумидай и копчёную стружку тунца.
После того, как изумидай ушёл из меню, мы решили поэкспериментировать. Оказалось, что если заменить его лососем, получается, на наш взгляд, даже лучше. Лосось обладает более насыщенным вкусом и красивым цветом.
С 8 июля в меню появились новые роллы:
— Бонито с лососем
— Бонито с лососем запечённый унаги
— Бонито с лососем запечённый спайси
Попробуйте и напишите нам, какой ролл Бонито вам нравится больше: с изумидаем или лососем.
Обновили сеты
Так как в состав некоторых сетов входили роллы с изумидаем, то при выводе ингредиента мы заменили эти роллы на близкие по составу.
С 8 июля обновились сеты:
— Тортуга
— Амазония
— Ямайка
Сеты Тортуга и Амазония включали в себя ролл Бонито запечённый, теперь вместо него — ролл Бонито с лососем запечённый.
Сет Ямайка включал в себя ролл Сиеста запечённый унаги, сейчас его заменили на ролл Акваланг запечённый унаги (с креветкой).
Вместе с составом изменились также вес и цена сетов.
Политическая и экономическая обстановка сейчас непростая, но мы продолжаем работу в штатном режиме, думаем о том, какими новинками порадовать клиентов осенью и улучшаем процессы, чтобы масштабировать бизнес. И, конечно, ждём обратную связь по блюдам и ингредиентам, ведь благодаря ей мы развиваемся и становимся лучше!
Спасибо, что остаётесь с нами! Всего доброго!
Наш Телеграм-канал: https://t.me/jaco_blog