Главное Свежее Вакансии Образование

Kirill Grishanin

Founder at WB—Tech
Подписаться Написать
4 июл 2021 в 15:40
Подробная информация
Контактная информация
rnbparty
Компании пользователя
coment.me
веб-сервис для комментирования скриншотов сайтов
coment.me
Debug Mail
Почтовый сервер для тестирования веб приложений
debugmail.io
Блог пользователя
23 Июля 2020 Kirill Grishanin
Как мы работаем над проектами в Jira
Для команд, которые разрабатывают программные продукты, Jira — идеальная среда контроля и постановки задач, особенно для удалённых команд. Расскажем, как мы работаем над проектами в системе.
20 Июля 2020 Kirill Grishanin
Один способ победить прокрастинацию
Моим главным достижением в попытках повысить продуктивность и уменьшить прокрастинацию стало открытие привычки, которая помогает быть в фокусе. Она не даёт растеряться в течение дня и помогает справляться с мыслями, которые отвлекают от плана.
13 Июля 2020 Kirill Grishanin
Разработка маркетплейса туров для активного отдыха
В 2016 году мы начали работу над разработкой сайта для турагентства, который по итогу стал единым маркетплейсом туров. Такое решение ещё не было представлено на рынке туристических услуг в России и его впоследствии стали копировать появляющиеся агрегаторы туров.
6 Июля 2020 Kirill Grishanin
Как правильно оценить сроки разработки проекта на примере госзаказа
У нас был проект, конечный заказчик которого — государственная организация. В работе для государства важно соблюдать 2 вещи: сроки и ТЗ. Мы серьёзно ошиблись в оценке сроков, но смогли оставить заказчика довольным. Делимся кейсом и рассказываем, как оценивать сроки не надо.
15 Июня 2020 Kirill Grishanin
Создание и разработка ГИС-сервиса для ритейла
Как мы делали геоинформационный сервис с большими данными для продуктового ритейла и смогли добиться 90% точности прогнозирования выручки будущих торговых объектов.
3 Июня 2020 Kirill Grishanin
Почему важно начинать разработку с MVP
MVP — это продукт с минимально необходимым набором функций. Он позволяет проверить жизнеспособность бизнес-идеи. Проверка с помощью MVP даёт проекту преимущество — решения о развитии принимаются не на основании предположений основателя, а на реальной аналитике.