Главное Свежее Вакансии   Проекты
586 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Menulis Blog Dengan Bahasa lain

Apakah boleh Menulis Blog Dengan Bahasa lain

Is It Possible To Write A Blog In Another Language


is it ok to write a blog in another language on https://spark.ru/

Sepertinya boleh untuk menulis blog dengan bahasa selain Rusia.

Disini aq cuman pengen menulis dikit sambil promo juga soal kerjaanku. Aq masih dan semoga akan terus kerja tempat aku kerja saat ini yaitu di 01Nonton. Cerita sedikit aja deh situs ini adalah tempat buat orang-orang yang suka nonton. Disini ada ribuan judul film yang bisa di tonton gratis lho. Sekitar 90% ada sub bahasa indonesianya.

Kenapa pengunjung suka dengan situs ini ? Karena nonton movies disini ga akan terganggu dengan banyaknya iklan popup yang sangat meresahkan, karena kadang bnyk mengandung virus, suruh install ini itu dan lain2. Ga cuman itu, banner disini juga bisa di bilang cukup sedikit dan ga mengganggu mata. Di web laen kan kedip2 kaya lampu dangdut gitu, dsini sih ga ada yg gituan.

Lanjut, selain kedua hal tadi, loading film disini juga lancar jaya karena pake server sendiri sejak setaun terakhir. Bner banget kalo ada yg bilang bnyk film yang ga jalan disini, soalnya ya mohon di mengerti, untuk migrasi 18 ribu judul film itu sangat menyita waktu dan bikin gemes>

Jadi ya guys kalau mau nonton film ya ke 01Nonton aja ya :D

Selamat lebaran buat semua ya merayakan ya

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем