Главное Свежее Вакансии   Проекты
344 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Удивительная история про хамство основателя Курса по таргету

Хочу вам поведать о том, как решил я один раз вечером зайти в комментарии к посту в телеграмме и немного пообщаться с людьми. Я являюсь таргетологом, естественно подписан на различные каналы в телеграмм на эту тематику.Один из них канал от основателя курсов Target_School

В общем канале было предложение создать чат для таргетологов, куда будут добавлены клиенты, которые ищут специалистов в этой сфере для дальнейшего запуска рекламы. Обсуждалась цена входа в этот чат. Градация была 5тыс. 8тыс. и 12тыс.(цифры близки к реальным). Естественно комментарии открыты, значит можно поделиться своим мнением, чем я и воспользовался. Озвучил, что если чат будет формата «базара» то ему красная цена будет 5 тыс. р., т.к. конкуренция, нужно сидеть и бороться за клиента и т.д. А дальше рассказ будет в скринах, сделанных из этого чата. Все они будут подписаны в хронологическом порядке.

1) Момент появления основателя курса Target_school (в инстаграме так и пишите в поисковике, профиль кст. раскрученный до ужаса)


2)


3) В этот момент основатель канала начала переходить на личности


4) Почему-то задавая вопросы я оказался «глупым» :)


5)


6) Человек говорит, что ему некогда вести диалог, но время чтоб нахамить и продолжать его — находит)


Осталось еще совсем немного, дальше будет интересней

7) Тут владелец уже начинает нервничать и уже не просто намекает, что мне надо уйти из чата, а просит, чтоб мне помогли админы. Оказывается, что все это время я нес бред, понимаю... :)

8)А вот и последний скриншот с диалогом

9) а Дальше самое интересное — меня удаляют из чата и удаляют из комментариев все, что запечатлено на скриншотах, но скрины то все помнят :)

Вот так и подошел к завершению этот увлекательный диалог. Меня удалили из чата и заблокировали. Я не судья и судить не буду, может быть у человека и правда день не задался, но мне кажется, что так общаться со своими подписчиками — не самый лучший пример. Предлагаю вам рассудить самим и поделиться своим мнением в комментариях :) Всем хорошего вечера и до завтра :)

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем