Главное Авторские колонки Вакансии Образование

Кира Любич

директор УК Настоящая пекарня
Подписаться Написать
Подробная информация
Компании пользователя
Настоящая пекарня
Про управление в общепите и прибыль. 593 пекарни в 200 городах и 8 странах.
realbakery.ru
Блог пользователя
9 месяцев назад Кира Любич
Бизнес-план пекарни: с чего начать и как понять когда я начну зарабатывать?
В сети достаточно статей о том как открывать бизнес, множество формул доходности и управленческих лайфхаков. Но прежде чем вкладывать деньги каждому начинающему и опытному бизнесмену одинаково хотелось бы наперед оценить все шаги, четко построить план вложений от идеи на бумаге и до того как бизнес окупится.
10 Ноября 2023 Кира Любич
Как подготовить производство пекарни к новогодним каникулам
В этом материале мы собрали организационные шаги, которые помогут собственнику или управляющему привести дела в порядок и встретить выходные без стресса и горящих задач.