Главное Авторские колонки Вакансии Вопросы

Pelmen hause

Подписаться Написать
3 дек 2025 в 11:59
Подробная информация
Блог пользователя
17 дней назад Pelmen hause
Пельмень Хаус: что это за бизнес по-честному, без красивых обещаний
Если отбросить маркетинговые формулировки, у любого человека, который думает открыть точку, обычно три простых вопроса:
17 дней назад Pelmen hause
Свой бизнес в общепите 2026: пельмени, вареники и федеральный маркетинг Пельмень Хаус
Разбор формата для тех, кто выбирает, во что вкладываться в 2026 годуКогда человек думает открыть своё дело в общепите, у него обычно четыре простых вопроса:
1 месяц назад Pelmen hause
Бизнес в 2026 году: 5 вопросов, на которые должен ответить каждый, кто открывает общепит
Разбор на примере Пельмень ХаусК 2026 году предприниматели в общепите делятся на две категории:те, кто героически выживает,и те, у кого бизнес работает по понятным правилам и стабильно кормит и гостей, и владельца.
1 месяц назад Pelmen hause
Бизнес в 2026 году: как Пельмень Хаус зарабатывает на простой еде с характером
С каждым годом вести бизнес становится сложнее: растут издержки, меняются привычки гостей, маркетинг превращается в отдельную науку. Но одна вещь не меняется — людям всегда нужно быстро, вкусно и по-честному поесть.Именно на этом стоит Пельмень Хаус: простая понятная еда, но с таким характером, что гости не просто
2 месяца назад Pelmen hause
Бизнес в 2026 году: какие модели будут приносить стабильный доход
С каждым годом вести бизнес становится сложнее: меняются потребительские привычки, появляются новые технологии, растут требования к качеству. Но некоторые направления остаются стабильно успешными независимо от внешних изменений. Разберем, какой бизнес будет востребован в 2026 году и почему.
2 месяца назад Pelmen hause
Какой бизнес открыть в 2026 году: проверенные модели для стабильного дохода
Рынок постоянно меняется, но некоторые бизнес-модели остаются актуальными независимо от времени. Какие направления будут востребованы в 2026 году? Смотрим на то, что действительно работает сегодня и не потеряет актуальности завтра.
2 месяца назад Pelmen hause
Ключевое преимущество Пельмень Хаус:
Хотите открыть свой бизнес в сфере уличной еды, но не знаете, с чего начать? Рассказываем, как правильно выбрать франшизу стрит-фуда и избежать распространенных ошибок.
2 месяца назад Pelmen hause
Какой бизнес будет топовым в 2026 году в России: тренд на русские традиции и кухню
2026 год уже близко, и предпринимателям пора готовиться к новым вызовам и возможностям. На фоне глобальных изменений и роста национального самосознания именно бизнес, основанный на русских традициях и аутентичной кухне, обещает стать самым перспективным. Разбираемся, почему это произойдет и как занять эту нишу уже сейч
2 месяца назад Pelmen hause
Франшиза стрит-фуда: почему повар вам не нужен (и даже мешает)
Открыть стрит-фуд — отличная идея. Но нанимать повара — большая ошибка. Объясняем, почему наша модель работает без поваров и почему это — ваш главный козырь.
2 месяца назад Pelmen hause
Франшиза Пельмень Хаус: Откройте свою точку без поваров и лишних хлопот
Мечтаете о собственном бизнесе в сфере питания, но пугают высокие зарплаты поваров и постоянная текучка кадров? Мы нашли решение, которое уже проверено на практике!
3 месяца назад Pelmen hause
Какую франшизу выбрать?
5 ключевых критериев для правильных инвестиций + бонусный критерий
3 месяца назад Pelmen hause
Как открыть кафе и не прогореть: готовый путь с франшизой Пельмень Хаус
Открытие кафе — это не романтика из кино, а десятки решений, которые определяют: будет ли у вас очередь гостей или пустой зал. Мы собрали ключевые шаги запуска и показали, как Пельмень Хаус превращает каждый из них из проблемы в понятный алгоритм.